KuKiE Kaffee und Kultur in Elitz

Leider verschiebt sich die Vereinsgründung, da wir intern sehr beschäftigt sind.

Für 2017 sind jedoch verschiedene Veranstaltungen wie: Flohmarkt, Wolltag, Café-Tag, Spieleabende, Vortrag, Tanzen und Verkostungen geplant.

Unsere Lobby soll mit einem kleinen Café und einem kleinen Lädele zum Zentrum der Vernetzung nach außen werden.

Unser Ziel ist es durch 50-100 Vereinsmitglieder eine aktive Basis zu schaffen für Events wie Konzerte, Flohmärkte, Weiterbildungen, Kunstveranstaltungen, gemeinschaftliche Abende. Durch die Vereinsmitgliedschaft sollen die Veranstaltungen unterstützt werden. Ein „Jugendzentrum für Erwachsene“, um sich zu treffen und gemeinsame Aktivitäten zu initiieren.

Das ist unsere Vision … das Pflänzchen muss noch wachsen. Wir freuen uns über Unterstützung.